Dellwig zu Hause gegen Lünen - Süd

Dellwig I steht nach zwei Kampftagen mit einem Sieg und einer Niederlage auf dem 4. Tabellenplatz in der Oberliga Westfalen, punktgleich mit dem nächsten Gegner, der 3. platzierten Mannschaft aus Lünen-Süd.

Die Essener Ringer, zuletzt personell arg gebeutelt, kassierten eine herbe Niederlage in Witten.

Die beiden Trainer Björn Holk und Christian Jäger hoffen an diesem Wochenende, wieder auf den einen oder anderen Ringer zurückgreifen zu können und mit einem Sieg in der Tabelle an Lünen vorbeizuziehen.

Lünen verfügt über eine ausgeglichen starke Mannschaft, verstärkt nochmal in diesem Jahr mit 6 Ringern darunter Stanimir Chernev aus Bulgarien und Rashid Ahmad (bisher ungeschlagen) und Schwergewichtler Petar Bogevski aus Mömbris.

Dellwig II hat kampffrei

Gerungen wird wie immer an der Gertrud-Bäumer-Realschule auf der Grünstraße in Essen.

Kampfbeginn ist um 19:30 Uhr